В лабиринтах земной суеты

В лабиринтах земной суеты
Заплутали одни - я и ты.
Упираемся мы в тупики,
Разбиваем о стены мечты.

Нам бы крылья себе отрастить
И над стенами в небо взмыть.
Но к земле тянет ворох забот
Не летим, а - наоборот.

Раз не можем свободно летать
Буду стены свои ломать.
Крепче камня мои кулаки,
Разнесу кирпичи на куски.

Соберу свою волю в кулак.
Побежден будет каменный враг.
Рухнут стены как домино.
С Ариадной пойду в кино.


Рецензии