Человек бог. Быт. 1. 26-27 Иоан. 1. 12-13

Человек – бог, живущий вечно.
Наследник Божий Царствия Его.
Земная жизнь трудна, но быстротечна,
Не забывай пророчества сего.

Не огорчай Отца своею жизнью.
В грехах раскайся и их больше не твори.
Во всех началах к Богу обращайся.
За все Его всегда благодари.

Да, любит Бог, детей Своих безмерно.
Утешит Он, поможет павшим встать.
Но помни, что для пользы, нашего спасенья,
Бог может и по делу наказать.

Восстанови в себе центр тяготенья – Бога.
В гармонию ум, сердце, волю приведи.
С Христом соединись. С Ним в рай наша дорога.
И сим путем, творя добро, иди.


Рецензии