Кольцо обручальное-жизни кольцо

Кольцо обручальное- жизни кольцо.
И нет у кольца ни начала, конца,
По кругу кольца надоело ходить,
Решил я колечко другой подарить.
« О! Боже, скажи, подскажи, как же быть?
Могу ли колечко  другой  подарить?
Разгневался  Бог: «Что,? Любовь погубить!
Но ты окольцован и счастью не быть»

А  черт разжигает: « Любить, не любить,
Задумал колечко другой подарить?
Святая возня с обручальным кольцом,
Забудь про нее , да и  дело с концом.
Кольцо разруби, любовь погуби,
А сам без оглядки к другой убеги.
Чертовским кольцом  окольцуешь ее,
Колечко навеки забудешь свое»

Была ,не была, я подругу сменил,
От черта кольцо для нее подарил.
Привел ее в дом на родное крыльцо,
Но сердце сдавило мне милой кольцо.
« Ты счастье сгубил, про верность забыл,
Ты клятву нарушил, Любовь погубил,
Знай, вся твоя  жизнь будет серый туман,
Кольцо твою душу сожмет за обман.»

Кольцо я в вине тогда утопил,
Любимую предал, совсем позабыл
Знать, ложную клятву я дал под венцом,
Прости меня , Боже, я стал  подлецом.
Кольцо утопил, любовь погубил,
Я клятву нарушил, я счастье сгубил,
И душу мне ночью сжимает кольцо,
В слезах предо мною любимой лицо.

Кольцо обручальное давит на грудь,
Любимой глаза не дают мне уснуть,
 Подругу сменить, видно, я поспешил,
Прости меня, Боже, что я согрешил.
Кольцо утопил, любовь погубил,
Любимую предал и счастье сгубил.
О! Боже, скажи, как же дальше мне жить?
Любимой глаза я не в силах забыть


Рецензии
если по-настоящему любит - простит!!!
ситуация сложная... стих сильный и чувственный!

(((((((с уважением, Инна)))))))

Инна-Весна   11.07.2011 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.