Просьба. Ин. 14. 13-14

Просьба от сердца, с слезами и в вере
Будет услышана нашим Отцом
И коль во благо она, тебе, людям,
Будет исполнена Высшим Творцом.

Прежде всего помолись и раскайся.
Совесть свою пролистай до конца.
В мыслях, в делах ты ко благу исправься,
Ну а затем уж проси Мудреца.

Наша беда, что мы с верой не просим,
Что не вверяем себя мы Христу,
А иногда, богохульно поносим,
Что попустил увидать нищету.

Все Бог творит по любви к своим чадам.
Верь в милосердье и милость Его.
Просьбы исполнит Он только о благом.
Он лишь один знает нужность всего.


Рецензии