Лео ждёт...

1К.
Хозяйка милая Амина
И с нами вновь DJ Ролан
Привеиствует народ красиво
А как гулять ты знаешь сам...
Искать вам Лео не придётся
Иди, куда зовёт душа
Если не местный, заблудился
Запоминай мои слова:
По пионерской от музея
Ты прость поверни налево
Увидишь вывеску над клубом,
А что написано там? Лео!
Спустить по лестнице - налево
Двери открыты, заходи
И ты, братан уже на Лео
Заказуй пиво и туси...
пр.
Лео ждёт, жгёт каждый вечер
И мы ему дарим свой "respect"
И если надо Лео зажигает свечи
Егь хозяйка, бармен, DJ - лучше всех...
Лео ждёт, лео помнит и знает
Кто своим телом поражает всех гостей
Кто на танцполе каждый вечер зажигает...
Поверьте Лео ждёт большой успех...
2К.
И вот в лучах ночного клуба
Собирается народ
Танцуек кто немного глупо
А кто совсем наоборот...
Танцуют все на пазативе
Кто трезвый, кто немного пьян
Всем настроение поднимет
Своими треками, Ролан...
Dan Balan - sex опять играет
Трек от DJ для гостей,
Rihanna - Eminem читают
Но на танцполе нет людей...
Давай, Ролан включи погромче
Ты можешь заинтриговать
"Кто не танцует, тот Киркоров"...
Все подорвались танцевать...
С тобой танцпол, как тренажерка
И от тебя не убежать
А если кто его покинет -
Ты будешь в микрофон кричать...
Не дашь скучать гостям танцпола
Ролан, включи свой новый трек
Я танцевать уже готова
Rihanna будет или нет?
На Лео многое случалось
Разботки, драки - было всё
Но если не умеешь пить
Ты можешь получить в лицо...
Здесь Новый год все отмечали
Всё было круто, как всегда
Амина, бедная закрылась
Только в 11 утра...
Короче, Лео - это круто
Не пожалеешь - приезжай!!!
Тебя здесь встретят так, как надо
Забудь про всё и отдыхай!!!!!!


Рецензии