Ты одинок?..

                Ты одинок?
                Забыт?..
                Никем не понят?
                И, кажется, что зря вообще живёшь?
                Иди туда, где кто-то плачет, стонет,
                и помогай. Ты всё там обретёшь.
                Узнаешь - жизнь бывает и похуже,
                услышишь там и просьбы, и мольбы...
                И вдруг поймёшь:
                ты очень, очень нужен!
                Так что тебе превратности судьбы?..
(ЛП - ВР)

                * * * * *
(на изд. в сб. ПИ)


Рецензии
Армия Христа ещё не закончила набор...
Иди!

Виталий Мельник   19.06.2017 22:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам за поддержку. С пожеланием Добра, Елена.

Елена Кельв   19.06.2017 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.