Иногда так трудно сделать шаг...

Иногда так трудно сделать шаг
Хоть налево, хоть направо.
И беснуется душа
Всем на славу.

Иногда так страшно отойти
От намеченной дорожки
И, не зная как, пойти
Куда тянут ножки

Иногда остаться легче
Там где жизнь без смысла
Но тогда, однако, мельче
С каждым разом мысли...


Рецензии