6 50

Я исчезну из жизни твоей как эхо...эхо..
Растворюсь в тишине, в черном плаще...
Быстрой рысью промчусь в степи,
И останусь для тебя в тени.
Свечой догорю на руке,
Боль причиняя тебе.
Каплями рос стеку по листве
Утренним сном, печальным котом,
Опавшим листом, светлым лучом,
В кромешной тьме, я останусь при тебе...!


Рецензии