Малышка Блюз

Тысяча чертей!
Снова я влюблен!
Сломлены преграды,
В сердце поражён,
Тобою..смело..
За дело...
Без любви взамен,
Взят тобою в плен,
Я схожу с ума,
С ночи до утра,
Задело..
Задела,ты, меня! -
Припев:
Моя Малышка!
Я тобой безумен слишком,
Ночи на пролёт!
В рай любви полёт!
Бескрышно..
Чуть слышно..
Пусть не так давно,
Дико хорошо,
С тобой Малышка..
Я безумен слишком!
     ****
Десятки обещаний,
Я клялся сотни раз,
Моё сердце вне признаний,
Мой огонь любви угас,
Но, что-то сорвалось!
Вдруг пламя вновь зажглось!
И это вышка!
Я как мальчишка,
Влюблённый в первый раз,
Я впал в любви экстаз,
И в этом фишка..
Мне плохо без тебя!
Моя Малышка!
Припев.
     ****            
К чёрту обещания!
Пафос пошлых фраз!
Мой мозг взрывает мысль,
Это всё в последний раз!
Может быть с тобой,
Умрёт последняя любовь!
Ведь этот мир чернее сажи,
Горит в аду и больше даже,
Мне не надо ничего,
Лишь только быть с тобою рядом,
Забирай меня всего,
Без остатка, если надо!
Припев.


Рецензии