Верь в чудеса. Ин. 11, 47

Христьянин верит в чудеса , творимые Творцом.
Венец чудес, вся жизнь Христа, начертана Отцом.
Церковь обитель всех чудес, хранительница благ,
Ей поручил Господь нести спасительный свой флаг.

Вину нашли в Христе лишь ту, что чудеса творил.
Он мертвых с гроба воскрешал, больных духом лечил.
Что б верили в Него, сверхестество творил для нас,
Что б поняли, что Он и есть, тот долгожданный Спас.

Распяли. Но Он вновь воскрес, давая нам понять,
Что Бог, Источник всех чудес, пришел что б нас спасать.
И не стремись умом понять: - как?, что творится?, почему?
Ведь чудо, грешных нас спасать, дано лишь Богу одному.


Рецензии