Дорога в небо

Буди меня грешного, Господи Боже.
На темную душу Ты свет Свой излей.
Рабами страстей быть совсем нам не гоже.
Раздуй искру веры в костер поскорей.

Сотворен человек, что бы быть с Богом вместе.
Блаженствие в Мире Любви получать.
Бог ждет, что б покаявшись мы вновь родились,
Для царства Его и в Его благодать.

Взгляни на себя! Ведь пока что не поздно,
С молитвою в вере добро источать.
А это прямая дорога на небо
И не чего уж путь другой нам искать.


Рецензии