Страстей накал налью бокал

Страстей накал налью бокал,
скажу сердечные слова:               
За дружбу выпью я до дна,               
За поцелуй, что испытал,
За ангела, за душу, за глаза!
Пусть сладко-терпкая струя,
Согреет магией огня,
И тронет душу, как кинжал…


Сергей Атмож,
Июль, 2011


6 июля, все желающие могут «обмениваться своими душами» на полных правах, - Всемирный день поцелуя (World Kiss Day)

Целуйтесь на здоровье, да и прибудет Вам, свежее здоровье! )))


Рецензии