Удача

Красиво жить-не запретишь.
Всем этого так хочется.
Мечтать не вредно,говорят,
Реальность-обхохочешься.
Но я,как танк,иду вперёд.
Не нужно останавливать.
Когда-нибудь мне повезёт.
И будет с чем,мне сравнивать.

Эх,удача ты,удача!
Верю,ты меня найдёшь.
Не могу я жить иначе,
А без веры - пропадёшь...

Нет я за славой не гонюсь.
Придёт-не стану прятаться.
Богатства-тоже не боюсь:
Найду,куда потратиться.
Упорства мне не занимать,
Хватает и терпения.
Но мне порой не достаёт
Немножечко везения.


06.07.2011


Рецензии