Вера в небо

Я пережила твою ложь
Живя в кромешной пустоте
Ты счастье снова заберешь
И затеряешься в толпе

Ты предал все наши мечты
Мою любовь, свою семью
Я так просила чистоты
Но память эту разобью

Не верила тебе тогда
Что буду я еще любима
И вот теперь прошли года
Но жизнь уже не обратима

Когда смотрела в небосвод
И звезды там блуждали слепо
И не тогда, сейчас уйдет
Моя надежда верить в небо


Рецензии