Вечер

Вот вечер снова рядом, он со мной,
В окно повеяло прохладой,
Ведь солнышко за горизонт ушло,
Раскрасив небо красками заката,
И скоро ночь войдет в свои права,
А на душе светло и нежно,
И на губах еще я чувствую присутствие твое,
Еще от ласк твоих я не остыла,
Еще горит, играет кровь,
Еще внутри я чувствую всю сладость,
Что подарило нам мгновение одно,-
Одно желание, наша встреча,
Дыхание чувств, биение сердец,
Слиянье тел, огонь и лава,
И нежность, чистота, сиянье глаз, -
Любовь и вера, и страсть без страха и границ.
Раскрасив небо красками заката, уходит вечер,
И приходит ночь! И как приятно знать, - желанна!
И чувствовать присутствие во всем твое!
И даже в этой ночи, что звезд не пожалеет для меня!
Спи, милый, дорогой, любимый!
Сегодня тоже сладко буду спать и я!
Быть может стану я сама звездою,
Хоть на часок, а может быть на два!
Чтоб снова быть с тобою вместе,
Как эти звезды и луна!


Рецензии
счастлив за вас. крепкой и сияющей вам любви. с/У костя

Константин Ругрофф   06.07.2011 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо!:-)) И вам того же:-))! С ув. и добрым сердцем!:-)))

Светланка Солнце Дручина   07.07.2011 17:51   Заявить о нарушении