Только они

 
Их отцы за Отечество в службе радели,
О красивом, высоком им матери пели...
Они выросли. В них всё бесхитростно, просто.
Только стали в душе исполинского роста.

……………………………………………………

Когда хаос царит,
Когда рушатся стены,
Когда бродят повсюду собаки-гиены,
Все сникают. И только они
Говорят нам: «Без паники! Было и хуже.
Для победы порыв несгибаемый нужен,
И наступят достойные дни»…

………………………………………………………

Рядом ходят они, до поры незаметные.
Скрыты чувства в груди и слова их заветные…
 


Рецензии
Есть на Руси бойцы и сторожА,
Не дай нам Бог вновь пережить пожар...

Александр Благовест   06.07.2011 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр !

Дмитрий 67   07.07.2011 19:48   Заявить о нарушении