Зря

Ты не войдешь в распахнутые двери!
Они давно закрыты для тебя! 
А ты все так не мог поверить,
что я могу жить лучше без тебя?! 

Так знай,живу!И очень тому рада,
что в моей жизни нету места для тебя.
И оправданий мне твоих не надо!
Все в прошлом.И пришел ты зря!


Рецензии