Размышления...

Мы варварами были,
Мы ими и остались-
Все в муках и разрухах,
В несчастьях и забавах.
Мы в церковь,как на шоу,
Спешим покрасив яйца;
Не помолившись Богу,
Бежим исповедаться.
У церкви сквернословим,
У алтаря-толкаем,
Да что же мы за люди,
За нация такая?

И лишь надеждою живём,
Что по иному жить начнём...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.