Мы остановились...

..........ТАИНСТВЕННЫЙ ЯЗЫК
..........НЕ МИМИКИ, НЕ ЖЕСТА,
..........А УТОНЧЁННОЙ
..........ОБОСТРЁННОСТИ ВСЕХ ЧУВСТВ...
..........СЛУЧАЮЩИХСЯ...НО ТАК РЕДКО...

МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ НА "РАЗЪЕЗДЕ"...
ДАЛЬШЕ - РЕШАЕМ - ВОООЧЬЮ - И ВМЕСТЕ...
ИЛИ ВОТ ТАК - В ЗАОБЛАЧНОЙ ВЫСИ -
ГДЕ ПОМЫСЛЫ НАШИ И ЧУВСТВА СПЛЕЛИСЬ ЛИ?!

Так редко... но бывает...
Встречаем мы... как знающие давно...
И тот -совсем не потеряет -
КОМУ терять не суждено!


илюстрация из интернета
http://content.foto.mail.ru/mail/arlekin-2009/12454/i-12890.jpg


Рецензии