Напрасно..

Я жду тебя напрасный взор кидая на уходящий первый снег.  Придет зима,я это знаю.И мир оденет в белый цвет.  Придет она,снежинками играя.  Накроет все и землю и цветы.  В душе моей теперь играют,мелодию тоски чуть слышные звонки.  И вьюга злобно завывает,и в сердце лед и холодно душе. Зима со мною так играет,ложась снежинками в душе.


Рецензии