Зануда!

Алло!Алло!Мой милый,где ты?
Меняешь фильтры в гараже?
Не поняла, во что одетый?
А.....не работаешь уже.
Как это странно между прочим.
Я не глухая, не кричи!
Зачем звоню? Скучаю очень
Ну, не таскать же кирпичи!

Алло!Алло! Мой милый, что ты
Бросаешь трубку? Зря, поверь...
Я так устала от заботы
А ты рычишь, как будто зверь.
Где был во вторник? На неделе?
Ну, помнишь не сказал, где был?
По уши занят в срочном деле?
Ну, ты трудяга, ну и пыл!
Весь в суете, весь в побегушках
И каждый вечер у пруда...
Наверно дружишь ты с лягушкой?
Я не ревную, ерунда!

Алло!Алло! Мой милый, где ты?
Баланс мой видно у ноля.
Читаешь на ночь что? Газеты?
Ты стал примерным! Вуаля!
Стал дураком? Я виновата?
Свободу срезала на нет?
Да не боюсь я стать рогатой
Тебе шестой десяток лет!

Ну, тихо, тихо, милый...Нервы?
Взрываешься, как динамит.
Ты у меня такой вот первый
Другие были, как гранит!
Чем, говоришь, душа задета?
Что значит "Лучше не нуди..."?
Алло!Алло! Мой милый, где ты?
............................
Куда послал??? Куда иди???



Фото из интернета.


Рецензии
Прелестно.

Товарищ Дворецкий   27.02.2021 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.