Она не знает. О гордости

Она не знает слова "нет",
Уж так сложилась её жизнь.
Привыкнув слышать "да" в ответ
На неожиданный каприз.

Она не знает "подожди".
Друзья не смели ей сказать,
Что в адский зной или в дожди,
Ей можно б было подождать...

Настало время уходить,
Без слов она пошла из дома - гордо!
Ни "да" ни "нет" не стала говорить,
А "подожди" уж было поздно...
 


 


Рецензии