Она

Быть может странная и может страстная.  Милая,важная,зелено - красная.  Чуть-чуть игривая,но не опасная.  Кому невзрачная,кому прекрасная.  Немного робкая и где то властная.  Она свободная,она красивая.  Быть может странная,такая разная.МИЛАЯ,ДОБРАЯ,СМЕЛАЯ,КЛАССНАЯ!


Рецензии