Рисую ночь

Я тебе ночь нарисую
и в изголовье положу.
А темный сон домов угрюмых
раскрашу в алую зарю.

Сны светлые пусть прилетают,
и улыбается Луна,
чтоб испарившейся в тумане
к ногам ложилась тишина.


Рецензии