Сегодня я температурю... И пишу

Сегодня я температурю... И пишу)
В окно, на улицу гляжу,
В тепле, под пледом,
Печатаю стихи - что остаются неглубоким следом,
От стоп моей души,
На каждый след, скажу себе: пиши...
И напишу от сердца строки в ряд,
О том как я грущу, о том как рад,
О том как зажигаются огни,
Как прошепчу себе в ночи - усни...
Душа грустит, поет, шалит,
Зовет, чего то ждет...
Температура, пью горяий чай,
Давай простуда, убегай...
Хочу нескорой встречи,
А у меня простуда, плед на плечи...
Хочу обнять любимую, под звездами вдвоем мечтать,
А остается - температурить вдалеке, стихи писать...


Рецензии