я пришла

Я устала, я увяла, я одна.
На гитаре снова лопнула струна.
Я прошла сквозь дикий морок, жаркий ад,
Сколько было на пути моем преград...
Как сбивала меня с ног людская ложь,
Как дороги размывал проклятый дождь,
Как я пела, но никто мне не внимал,
Как в начале уже ясен был финал,
Как любимые бросали и друзья,
Как в бокалы подсыпали сладкий яд...

...Здесь безлюдно. Пусто. Выжжено дотла.
Здесь удавом обнимает душу мгла.
Ноги в кровь мои от крошева стекла.

Я пришла, куда хотела.
Я пришла.


Рецензии