Спасибо Вам

Спасибо Вам за опыт жизни,
Попавший камушком в моё окно.
Мне от него не худо и не больно,
Но вам зато не всё-равно.

Я не меняю жизнь на сказку,
Не верю я чужим, особенно словам.
Из-за душещемящей лести,
Не думаю, что кинусь в ноги Вам.

(2006)


Рецензии