Отыскался милый друг!!

Стопка писем в гардеробе,
Мне напомнила любовь,
И нахлынули все чувства,
ПРоживаю вновь и вновь!

Милый,симпатичный мальчик,
В том курортном городке,
Я не чувствовала фальши,
Я поверила тебе!

Полюбила всей душою,
Всем поверила словам,
Было больно очень больно,
Что коротким был роман!

Но прошло уж много лет,
В лету канула обида,
А в душе остался след,
От любви прошедшей мимо!

Ну судьбе оно видней,
С кем ,кому ,когда встречаться,
Вместе с кем идти по жизни,
С кем друзьями оставаться!


Вспоминаю,не забыла,
Захотелось отыскать,
Во Всемирной паутине,
И о жизни разузнать!

Как живёт Андрей на свете,
Как текли его года,
Как семья,работа,дети,
Что по жизни ерунда!

Отыскался мой Андрюша,
Хотя вовсе и не мой,
Дом ,семью я не разрушу,
Ты не бойся дорогой!

Но прошу тебя Андрей,
Не пиши прошу загадкой,
Я не злая ты поверь,
И не стала тёткой гадкой!

Я хочу с тобой общаться,
Просто как со старым другом,
И друзьями оставаться,
Сколько можно столько будем!!!

Коль захочешь приезжай,
Встречу,буду только рада,
Пообщаться в милым другом,
Для меня всегда награда!!!


Рецензии