Прости за откровенность

Прости меня за откровенность,
прости, что я люблю тебя.
Прости что мною ты желанна,
тобой владеть мечта моя.

Прости за то что мной любима,
и мыслям, не даёшь покой.
Прости меня прости родная,
хочу в постели быть с тобой.

Твоею лаской упиваться,
прости меня любовь моя.
В твоей любви хочу купаться,
с тобою таять как свеча.

Прости меня за откровенность,
прости меня котёнок мой.
Тебя люблю я сильно очень,
хочу быть счастлив,лишь с тобой.

06.07.2011.
Пазюра Николай.


Рецензии