сказка о двух дураках

Начну, как водится в былинах, "жили-были"
Она и Он.
Так п о т р я с а ю щ е встречались, не тужили,
но рухнул сон..

Он, вдруг, решил, что позаботится о Счастье
для них двоих.
Подумал: "Лучше отношения без страсти",-
и разрушил их..

Она, от неожиданности данного момента,
впала в шок.
Смотав в клубок, воспоминаний киноленту, решила:
"Погоди еще"..

Сначала была боль, и ярость, и обида,
И амплитуда чувств от "ненавижу" до "люблю".
То не могла представить даже Его вида,
То понимала: "Только Им и Чувствами живу"..

Так много передумано за это время..
Расставлены приоритеты для двоих.
Не в силах волочить одной разлуки бремя,
Она сама решила все за Них.

Решила, что так глупо и нелепо рушить
То, что живет в сердцах Двоих людей.
И нет определения - "правильное будущее"
Есть только День.
Сегодня.
И Сейчас.
И в этот миг Она решила четко:
"Нельзя.. я не хочу.. существовать без Нас!"

Они поговорили и узнали,
какие оба были дураки.
Теперь по-прежнему, без боли и печали.
Летят на свет друг друга.
Мотыльки..


Рецензии
Как удивительно схоже с http://www.stihi.ru/2011/07/14/21. Мне очень понравилось. Мне приятен такой ритм. И отношения у ЛГ правильные.
ХОРОШО.

Таня Пара   18.07.2011 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо! ))
Танюша, простите за неосведомленность, а что такое ЛГ?

Со Стихами На Вы   18.07.2011 18:34   Заявить о нарушении
ЛГ - литературный герой. Тот, о ком пишем. Но это отговорки для тех, кто боится (или стесняется) сказать, что о себе.

Таня Пара   19.07.2011 02:35   Заявить о нарушении
думаю, здесь основная масса произведений автобиографична )

Со Стихами На Вы   19.07.2011 10:42   Заявить о нарушении