Здравствуй, милая!..

-----------------

Здравствуй, милая, где ты была?
И скажи мне, какой же дорогой,
Ты мне в душу, однажды вошла,
Показавшись на миг недотрогой…

Ах, понятно, дорога одна,
А блуждающих, по свету много!
И таких, как тебя и меня
Сводит тоже такая дорога.

Не грусти же, вокруг посмотри-
Хорошо даже в жизни убогой!
Что сулит нам она впереди-
Говори же скорей, недотрога!..

Вон такая же пара видна,
На холме у ближайшего стога.
Ах, понятно! – дорога одна,
А блуждающих по свету, много!

------------------


Рецензии
Престь. Написано красиво.
А повстречаться на пути...ещё б милее было.
С нежностью,

Берегинюшка   07.08.2011 13:03     Заявить о нарушении
Прошу прощения, Берегинюшка!
Редко стал сюда заходить.
С уважением, Николай

Николай Бутылин   11.08.2011 09:47   Заявить о нарушении