По млечному пути. песня

Я бреду, по млечному пути,
и ищу, что сердцу всех милее.
Я бреду, по млечному пути,
с каждым годом, старше и мудрее.

Среди тысяч звёзд, вокруг меня,
ты сияешь, ярче всех на свете.
Я давно , тебя искать устал,
чтоб с тобой, жить вместе на планете.

Взявшись за руки, по ней бежать,
собирать, ромашки полевые.
Твои губы, нежно целовать,
и глаза, весёлые -родные.

Среди тысяч звёзд, тебя нашёл,
много сил по тратил и усилий.
В сердце мне, огонь зажёг,
образ твой, прекрасный и любимый.

6.07.2011
Пазюра Николай


Рецензии