Держу твою ладонь...

Держу твою ладонь,
как то даже странно,
чистый твой взгляд,
растопит океан,
я даже не много
растерял слова,
ну знаешь,
моя любовь!
я рад твоим глазам,
ровному дыханию по утрам,
я снова сейчас напишу,
в мыслях вбит твой стан,
боже мой!
там на небесах,
наверно ликуют!
он смог встать,
с разбитых осколков,
слезы просто хлынут,
утренним дождем,
черновик исписан вхлам,
вдохновения лишь твой образ,
прощаясь,наши мысли о нас,
раздавят нас в объятьях,
я улыбнусь небу,
за рифму любви настоящей,
столько шлюх стоят на остановках,
они лишь - тело..
любить - значит в это верить!
купить нельзя стук сердца,
и ожидания встречи,
закончу писать,
крылья расправляю,
к тебе на всех скоростях,
сквозь миллионы разных преград!!!!
____________________________________-
ФЕНИКС.........2011


Рецензии