Стон стоит над всей страной!

Стон стоит над всей страной!
Нет работы, в ней застой.
Все в Москву летят, здесь деньги,
Режут ноги эти стельки.

Только тут бабло ютится,
В регионах и не снится.
Нет там больше ничего,
Разворовано давно.

Лишь торговля процветает,
Малый бизнес «окрыляет».
Перекупщиков здесь тьма,
Грабится народ всегда.

Хрен ему конечно с маслом,
Где искать его напрасно.
Загляните в свой карман
И увидите, что там.

Только гулькин сизый нос,
Крошки, пыль и сто заноз,
Где душа распята накрест
И лишь Библии насест.

Вот, что сделала напасть,
Эта грёбаная власть!
Растащила всё, что можно
И ограбила дотошно.

Но всё мало ей проклятой,
Всё гребёт, гребёт лопатой.
Ну и что же нам с ней ждать,
Может, хватит вымирать?

Яков Быль 20.06.2011
 
***


Рецензии