***

Улетим дорогой детских воспоминаний,
Заброшенных на дно случайною строкой.
И пусть я не с тобой про лето вспоминала,
Я спрячусь за твоей спиной,когда нагрянет бой.

Она так широка, что не страшны обиды,
Оружий залпы, страхи, ужас ядерной войны
И бедности угроза. Мы будем всегда сыты
От чувств, что наполняют нас. Мы просто влюблены.


Рецензии