Я. Д. 791

на часах 0.00
полночь
тихо шепчет музыка
сердце
быстро грузится
мозг
он умер от мыслей
я думаю о тебе
ты крепко спишь
может это и лучше
опять
сигарета
спутница ночи
бросает меня
каждых 3 минуты
безжально
хочу услышать тебя
ты не бросишь
твой голос
твой розговор
мысли в слух
шутки
подколы
приколы
твоя жизнь
я просто хочу это знать
под окнами
надоел звук машин
и я
набрал последние 791


Рецензии