Реченька-подружка

Белой,белой ночью,я пойду на речку. 
Под журчанье это я спою ей песню..
Тихо ,говорливо речка подпевала..
И никто не слышал как слеза упала.

выскажу подруге,чтобы с сердца камень..
Знаю, что все это будет между нами.
Скоро будет утро.  Я уйду с рассветом..
Пусть никто не знает песенку про это.

Знает только речка- никому не скажет.
ну а мне так легче от сердцу отляжет.
Знает только речка песенку простую,
Унесет с собою,выслушав другую.


Рецензии