Осколки

Куда все мчимся... как паровоз,
Где остановка - вот в чем вопрос...
Что мы за люди - хотим все знать,
Что завтра будет, потом - опять...
На тонких нитях чужой души,
Повиснуть камнем ты не спеши.
Не будет толка в любви моей
Пока осколки - в душе твоей...


Рецензии