Я ромашкой горькой стану

Я ромашкой горькой стану…

 Я ромашкой горькой стану,
 Осыпаясь на лугах.
 В лепестках ласкаться лягу,
 На закатных облаках.

 Первый нежный поцелуй,
 Я в ладошки соберу,
 На ветвях воздушных лун,
 На ромашки положу.

 Горько было на закате,
 Собирать твои слова,
 Но в печали не оставил,
 Твой ответ, сожгла молва.

 Я поникла головою,
 На минуту сжалась вся,
 Но была горда собою,
 Позабавилась шутя.

 Облака одни в печали,
 Мне ответ твой донесли,
 На лугах ветрами пали,
 Танцевали не одни.

 Были горькою ромашкой,
 На исходе летних снов,
 Закружились в ветре в танго,
 Из небесных белых слов.

 Я пройду свои тропинки,
 Позади заката сяду,
 На зелёные травинки,
 Уроню себя из ада.

06.07.2011 года.


Рецензии