Конфетки для трехлетки

Мне папа с мамой обещали,
Что если съем я свой обед,
Да, да, они так и сказали -
Дадут мне парочку конфет!

Я суп свой быстро проглотила -
Рассольник съела не жуя,
А на второе нету силы,
Но так хочу конфеты я!

Перед собой на стол взглянула:
Две карамельки так блестят!
Одна из них мне подмигнула!
Они мне "Кушай" говорят.

Пюре, салатик и котлетку
Доела я, все до конца!
И вот, тянусь я за конфеткой,
Ну, дождалась счастливого конца!

_____________________
фото из интернета


Рецензии
замечательное стихотворение!

Кэтти Эрмин   29.10.2011 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Линда за добрый отзыв!

Настасья Воронина   29.10.2011 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.