Когда меня уже не будет...

Когда меня уже не будет,
Сквозь тело, ставшее золой,
Ещё не веря в это чудо,
Душа покинет плен земной.

Отныне никакая сила
Не оборвёт её полёт.
Вдали от тех, кого любила,
Что её ждёт?…
Что её ждёт?…


1992 г.


Рецензии