Но моя юность тоже не отпустит

Хотят вкусить ромашковую юность,
Румянец щек и свет лучистых глаз,
Груди невинной спелую упругость,
И возбуждение игриво-острых фраз.

С вишневых губ сорвать весенний цвет,
Манил он сладко девственною негой,
На них оставить свой прощальный след,
Хотя для них он был еще и первый.

Глаза вдруг станут светлые взрослеть,
Ты в них добавил каплю чистой грусти,
И затянул с собою в круговерть,
Но моя юность тоже не отпустит.

06.07.2011


Рецензии