Адресуется В. С

Жизнью тебя родители назвали,
Лучше имени я не встречал,
Хочу я знать, не много ль у тебя печалей,
И ждет тебя казанский наш вокзал!

Приезжай, приезжай, приезжай!
По многим улицам не ходит уже трамвай,
Внук на машине тебя встретит,
Казань сердечно тебя приветит!

Виртуальный не устраивает образ,
Хочу увидеть тебя живую,
Приезжай, но лучше до морозов,
Я все же по тебе «тоскую»!

Казань, конечно, не Петербург,
Но кое –что она покажет,
Меня увидев, разочаруешься ты вдруг,
За фамильярность судьба меня   не очень сильно, но накажет!


Рецензии
Жизненно, душевно и проникновенно!
Буду очень рада, если две родственные души найдут друг друга!..
Всего самого доброго и прекрасного, Михаил!
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   06.07.2011 20:54     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!!!

Михаил Васьков   07.07.2011 19:04   Заявить о нарушении