Искорки счастья

 
 Не поздней осени..,в ней цвет безмерно-белый,
 Как желтизна опавшего горит..,
 Случайною так возвышаясь к двери,
 Там за которою душа немой болит..
 Оттанцевавши Ироду всё в плясость,
 Познав безмерного разлива жемчуга..
 Луною окалевшею,как ясность,
 Что дважды два и сердце..на луга!
 Так отдохнула,
 Как душа хотела,хоть пригубить-
 К отраве поцелуй...
 Где та другая,не совсем и Саломея
 Срубила голову,поправ весну!

 В венчаньях солнца сонного на ложе
 С луною убывающей навек..
 В короткий день,хоть на минуты может
 Ещё взойдут сиянья меж ветвей..


Рецензии
Карина,прекрасный стих.Андрей Лучинский

Андрей Лучинский   17.09.2012 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Андрей,большое спасибо за поддержку-это греет,очень!

Карина Ри   18.09.2012 22:27   Заявить о нарушении