не рот у меня

не рот у меня – влагалище.
влагаю в слова разум -
жужжащий и жалящий,
жаждущий всё и сразу.
ворочаю во рту
буквицами,
как леденцами
пялятся -
кто-то пуговицами,
а кто-то озерцами -
на меня,
рабыню и генеральшу,
сулят барышы
за рот мой – влагалище
дикой души.


Рецензии
супер.
очень нравится, классная вещь, особенно концовка

Роман Лагутин   18.09.2011 21:59     Заявить о нарушении