Поцелуев день

В жаркий день июльским летом,
От любви зацеловать.
Поцелуев день с рассвета,
Поцелуями встречать.

От любви чтобы кружилась,
От безумства голова.
Чтобы в жизни все свершилось,
Были добрыми слова.

И не только жарким летом,
Но и в зимнюю пургу.
Чтобы всюду целовалось,
Верили в свою судьбу.


Рецензии