Н Л О

Я тоже видел  НЛО,
на вид оно совсем не зло;

светя огнями бортовыми,
в одно мгновенье пронеслось,
ночное небо разукрасив
и не оставив в нём полос.

Зеваки все наверх глядели
и возбуждённо так галдели.
Назавтра в киевской “Вечёрке“,
последних новостей ведёрке,
прочли об этом дивном случае
его свидетели везучие
и те, кому не повезло
увидеть в небе всем назло
корабль космических пришельцев,
пришедший к нам издалека
и напугавший нас слегка.
Такое вот случилось дельце.

2011

илл. с rt.com


Рецензии