Реквием по исчезнувшему телу

                Зал опустел. Осиротели кресла.
                Покинули их зрителей тела.
                Волшебная иллюзия исчезла..
                И та, кому я пел, опять ушла...
                . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
    (Исповедь артиста. Ира Илюшкина)
на 06.07.2011 - 6  место в рейтинге (!!!)
http://stihi.ru/2011/07/05/637
==============================
 
Зал опустел. Осиротели кресла.
Покинули их зрителей тела.   (с)
А та, кому я пел, опять исчезла
И, что обидно, тело унесла...

Ну как мне петь, когда не вижу тела,
И в кресле – лишь один остывший плюш?
С её уходом кресло опустело...
И чудится немыслимая чушь –

Мне кажется, что, грея телом бархат,
Ты, на чужом диване развалясь,
Бесстыдно строишь глазки олигарху...

О боже! Как разрушить эту связь,
Как мне вернуть то тело, что так смело
Белело в кресле, спелостью маня?..

... Я всё прощу! Вернись к нам вместе с телом,
Не покидай ни кресла, ни меня!


Рецензии
Отличная пародька. Так держать, коллега!

Николай Векшин   08.07.2011 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!

Леонид Пивоваров   08.07.2011 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.