Не долечили

Смотрю туда сюда,
и вижу рыла,
мне виртуальный мир,
похож на бред,
где бабуины,
учат крокодила,
готовить с кладки,
праздничный омлет.

все так обрыдло,
умники от слога,
ученья новых,
тысяча в одном,
мой бедный дом,
затарен как терпила,
не мусором,
но все же барахлом.

за рубежом наверно будет проще,
но голышом туда не добежать,
на иллюзорный, слабый, хилый остов,
приходится доспехи одевать.

потом сидеть,
защитой упиваться,
потом собраться,
дернуться, упасть,
и оказаться рядом с крокодилом,
где он рыдая,
образует грязь.

потом подняться,
подойти к макакам,
мол всем привет,
кому-то бить челом,
-прошу бумагу,
-мне, с печатью с лева,
-чтоб оказаться там, за рубежом.

ты брат не прав,
ответит мне хвостатый,
ты там давно,
тойсть это там и есть,
вот эта бесконечная дорога,
и есть рубеж,
она и  дар, и месть.

Пошел, иду,
а по грунтовки жабы,
давлю подлюк,
железною стопой,
но эти твари,
скользкие как мыло,
опять лижу,
уже на мостовой.

поднялся в рост,
опять сплошные рыла,
вот гадский жлоб,
хвостатый бюрократ,
мне выдал справку,
на ношенье рыла,
отправил снова,
в тот же самый зад.


Рецензии
А зачем Вам ходить к каким то?
Очень уж безнадежно у Вас все.

ТП

Тамара Петрова 3   22.07.2011 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.