Каждый охотник

Каждый охотник плевал на то
Куда уходит зима
Где кончается моветон
И начинается мат
Что замышляет коварная знать
И сколько в лесу партизан
Но каждый охотник желает знать
Где сидит фазан

Каждый охотник плевал на то
Как прекрасен восход
Сколько на свете дел, и кто
Запросто дал им ход
Кто мог увидеть божественный знак
Но своим не поверил глазам
Ведь каждый охотник желает знать
Где сидит фазан

Кадый охотник плевал на то
Где его ждет ночлег
После кого уже был потоп
А кто только строит ковчег
Манит его облаков белизна
Ярко горят глаза
Но все равно он упорно желает знать
Где сидит фазан


Рецензии